96. Отстучали куранты двенадцать

Лидия Гржибовская
Отстучали куранты двенадцать,
улетели фейерверки ввысь,
и настало время признаться,
что нас ждёт неизвестная жизнь...
что там будет - никто не знает,
как проявит себя этот год,
но о Мире каждый мечтает,
подустал наш российский народ...
кто б с зарплатами разобрался,
чем ипотеку  было платить,
чтоб от проблем народ не сломался,
чтобы возможность была всем жить!
не живём мы сейчас - выживаем...
и каждый рубль у нас на счету,
но детишкам больным помогаем,
чтобы исполнить его мечту...
я прошу у этого года,
пожалей ты народ, пожалей,
и ты Боже с небесного свода,
всем даруй море добрых дней!