Зимнее

Сергей Лутков
Укрыл морозец женскую красу!
Кому-то может быть обидно?
А я подругу на руках несу.
И мне ,завистливые взгляды-видно!

Ты зря старался-Дед Мороз!
Нас холод твой не бесит.
Не тяжело мне!Не вопрос!
Ведь счастие не весит!

Как бриллианты снег вокруг!
Пушком кружат снежинки.
Но если рядом милый друг,
Подарок-даже льдинки!

Упали!Подскользнулись! Смех!
Мороз нас не осудит.
Живут в России не из тех,
Кто обижаться будет!


   2022г.