Ангел мой

Светлана Трофимова 3
АНГЕЛ МОЙ, ПОЙДЁМ СО МНОЙ,
ТЫ ВПЕРЕДИ, Я ЗА ТОБОЙ.

Произносите эту фразу,
Порог родного дома покидая
И Святый Ангел будет с вами,
От бед и неурядиц защищая.

А наяву его никто не видит,
Но он, парит над головой
И в трудный час всегда поможет,
Но знайте, что у каждого он свой.

АНГЕЛ МОЙ, ПОЙДЁМ СО МНОЙ,
ТЫ ВПЕРЕДИ, Я ЗА ТОБОЙ.