17. 82 Где ходить опасно?

Василий Марценюк
Живым быть хочешь и здоровым?
Правила простые соблюдай:
Сзади обходи авто, корову,
Спереди коня или трамвай...
Опасен транспорт при движении,
А у животных - поведение.