Если...

Игорь Алексеевич Рыжков
Если я завтра проснусь.
Наверное - будет лето.
Если я завтра проснусь,
Не будет ни ран, ни отметин.
Если я завтра очнусь
От тяжкого жуткого бреда.
Если я завтра вернусь
С кровавой войны за Победу.
Если я завтра проснусь,
То снова начну улыбаться.
Если я завтра проснусь -
Мне будет опять за «двадцать».
Если я завтра проснусь,
То перед Богом замОлвлюсь,

И может быть я продОлжусь,
Если опять захочУсь.