Получите за всё в ответ

Райзер Сруль
     Среди волков в Донбассе мир.
     Как ночь застолье или пир.
     Жирует вся лесная тварь,
     Явств с бандэрлогов целый ларь!
        В Галиции весточку ждут,
        В подушку ночью слёзы льют,
        Порою шерсть на теле рвут,
        Не знает правды подлый люд.
           Нет! - Не вернётся бандэрлог,
           Бог для него подвел итог!
           За-то, что мразь часто творил,
           Сполна своё гад получил!
              Получите за всё в ответ,
              Не мил вам будет белый свет!


             Явств - еда ,очень вкусная,