С Новым годом

Анжелика Лим
В Новый год всем желаю Удачи,
Море ласки, здоровья, добра,
Чтоб родные сердца согревали,
Чтоб царила вокруг Красота,

Пусть сбываются ваши желанья,
Изумрудные грёзы из снов,
Пусть всегда и во всём будут с вами
Вера в силы, Надежда, Любовь!