С Новым Годом...

Игорь Ситник
Новый Год наступил, но забрал с собой все проблемы ушедшего в забвение мертвеца. Прямо в новогоднюю ночь бомбили Киев и Украину. Люди встречали праздник в бомбоубежищах и метро. Автократии всего мира, включая Китай, КНДР, Иран и иже с ними продолжат кошмарить мир, требуя от него уважения и признания своих тираний. При этом действуя естественно средневековыми методами. Ну а Россия, засучив рукава, вновь будет проливать чужую и свою кровь, самозабвенно разрушая хрупкое глобальное равновесие. Видимо в Кремле понимают, что так напортачили, что иной дороги, кроме “в рай” уже и не осталось.
С Новым Годом вас, люди! С Новым Годом и старыми проблемами, которые если не решить, прикончат-таки человечество. Жестоко, изыскано и креативно – так, как это умеют делать только представители вида “хомо сапиенс”

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)