ромео и джульетта

Томас Джаспер
возьми меня
раздень и выбрось
во тьму
лежащую у ног
твоих мелодий
смертный вирус
разит как опера Гуно

смотри в глаза
легко и смело
закрой свой сраный
инстаграм
нагая плоть
не терпит мело
но жаждет
жаждет чистых драм