Синтетика

Владимир Войтенко
У витрины маячит прохожий.
Гирлянды на звёзды похожи.
Синтетические кухарки
в спальню приносят подарки.

Дни раскручены словно лопасти,
нет смущения в них, и робости.
Раздают на вокзале билетики
две красавицы из синтетики.

Новогодние дни на нервах,
охлаждается водка-стерва.
Только рано ещё наливать.
Сосны падают на кровать.

             (01.01.2023)