Уроборос

Симонов Сергей Рахимович
Пусть говорят что я слепой,
Пусть инвалидом буду вечным,
Не слышу всех, буду глухой,
Но всё ж не стану бессердечным,

Недуг не тело мне терзает,
Он мне покоя не даёт,
Он душу в клочья разрывает,
Словно раба хозяин бьёт,

Себя линчую беспощадно,
Как Уроборос, ем себя,
Любовь предательски всеядна,
И пир увы тот без меня,

Коль жалость в сердце б вы имели,
За стол любви мы б вместе сели...