К Новому году

Михаил Мартынов 2
Друзья, ну-у-у… и-и-и...  вот,
И случился двадцать третий год!

Двадцать второй, в истории, уже,
К Новому году всё-всё, внимание,

Пусть, ёлка стоит, до восьмого марта,
Да, придётся работать много и жарко,

Всем, трудится придётся - от А до Я,
Халява-то не придёт волшебно-сладкая,

Придётся пОтом добывать всё, и в бою,
Двадцать третий наступил – поздравляю!

01.01.2023