10. Свет Гаганы. Мгновения радости

Инна Сирин
И словно Ангел, Свет несла Гагана
В свою страну крылатых облаков.
Души слова, как благостная манна,
Соединялись в жизни двух миров.

В душе твой голос песней пробуждался
И возрождался, созданный мечтой.
Он сквозь года в пути не затерялся,
Напоминая жизнь в стране родной.

Ищу себя в природы отраженье,
Найдя и счастье в ней, и сердцу кров.
Январь явил на Землю превращения,
В огнях цветов принёс душе Любовь.

И в переливах нежных вдохновенья
Разбужен мир любви и красоты.
Растаял снег. И новым притяженьем
Стал день весенний с запахом мечты.

01.01.2023