Наш интернет алмазный

Ангелина Шевели
С тобой хочу я подружить,
Мой интернет могучий,
Ты нагоняешь много туч-
Дум важных и кипучих.

Ты словно гений-властелин,
Передо мною разум.
И разум у тебя велик,
Наш интернет алмазный!

Тобой горжусь, твоя раба,
Смущенная девчонка,
Хочу зайти к тебе с утра,
Есть ноутбук-находка.

Мой ноутбук моя мечта-
Алмазная тарелка.
Лечу в пространство интернет,
Как золотая веялка.

И я горжусь, интернет есть,
Я собираю зерна...
Передо мной встает рассвет-
Величественного горна.

Хочу поздравить интернет,
Тебя с Великим годом!
Год новый, дружный настает,
2023 несется с хороводом.

01.01.2023.
Попова Людмила Васильевна.
(Ангелина Васильевна Шевели. псевдоним.)