Поезд где то затерялся

Иван Прыгунов -Чугунов
                От солдата

Поезд   где  то затерялся, 
   В  слезах,   скорее,  утонул, 
   Сам  себе теперь   сознался,
 На войну  я  угодил.
       
  Карма,  видимо,  сказалась,
 Много  злости  впереди, 
 Война раньше лишь  казалась,
 От нее не  мог   уйти.   
 
                Карма  мне  напоминает.
  Мне  известную  любовь,
 Это  все на  мне  сказалось,
 С ней  теперь и не  уснешь.
 
                Было  много,  вспоминаю,
  Не  могу  я  все  понять, 
 Любовь была,  не  умирает, 
 это   надо  воспринять.
               
   Больно,  жалко  и  противно,
 Понимания  лишусь, 
  Тебе  разве  здесь не  видно, 
  Если  слабым   покажусь.