Зато

Надежда Соина
Как трудно удержать баланс,
Когда внутри сомнения.
И кажется упущен шанс
На радость и везение.

Не молода, увы и ах,
Несовершенства множатся.
Все чаще посещает страх,
Что вычтется, не сложится.

И кратковременный визит -
Противник иллюзорности,
Бьёт по больному, в цель разит,
И требует покорности.

Да, я покорна, как никто,
И к жизни с благодарностью...
Меня волшебное "зато"
Спасает с регулярностью!