Невозможно забыть

Михаилыч
Амур стреляет по квадратам,
От стрел его не уклониться,
И возраст не даёт гарантий,
Что снова не дано влюбиться.

В начальных классах банты кипенно,
Под фартуками юных «мам»,
Всё для мальчишек удивительно,
И страсть и скромность пополам.

И первый поцелуй растерянно,
И так свидетели некстати,
Под танго на пластинке стерео,
В малиннике и на кровати.

Нет чище первых чувств отведано,
Прелестницы земного рая,
В грядущем времени не мерено,
И нет Любви конца и края….

01.01.2023.