Утро с Богом

Роман Барилов
Снова жизнь тревожна,
Отлетел хоть старый год.
Мокра тропка к Богу,
От людских греховных слёз.

Утро вновь морозно,
По пути бы не упасть.
Утро всё же добро
И дарует благодать.

Терпит тело раны,
Возвышается душа.
Выйду утром ранним:
В перекличке купола.

Небо вновь проснулось,
Ждём же, ждём его венец,
Что б лучом коснулось,
В коем новь явил Творец.

Б.Р.

01.01.2023