Я бы не поверил

Василий Омельченко
Я бы не поверил,
Если бы не боль,-
Не нашёл бы двери,
Где Отца любовь!..
Полностью безбожник,
Весь из суеты,-
На дела ничтожные
Возлагал мечты.
Но когда Всевышний
Руку протянул,
Понял: я не лишний,
И к Нему прильнул.
Счастья не видал я
Больше, чем тогда!
Но душа страдала
Долгие года:
Дух несовершенства,
Демонов оплот...
Все-равно, блаженство
Бог Святой дает.
Радости не скрою,
Что жалеть не стал...
С Отчею любовью
Злого побеждал.
Не отстанет Лживый
До Последних дней,
Жаждет он наживы -
Смерть души моей.
Но любовь дороже
Жизни и всего!
Милосерден Боже!
Я люблю Его!
Восхищаюсь Сыном,
Что вернее нет!
Сердце не забыло
Истины Завет.

Иоанна 3:16