Антону Привольному

Яна Плохих
Ведущий Вы во всём чудесный,
Прикольный, очень интересный,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Стильный, умный, клёвый,
Яркий и весёлый,
Видеть Вас приятно в любой час,
Восхищаюсь Вами я сейчас.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб жизнь Ваша стала краше,
И Ваши все мечты сбылись,
Любые планы удались,
Также дела легко дались,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, успехов,
Комфорта, мира, чудес, позитива и смеха.