Качели

Алексей Кусков Анатольич
Как всё просто, в самом деле –
Мальчик, девочка, качели.
Вверх и вниз. И снова вверх.
Просто радость. Просто смех.

На дощечку сели двое
И взлетают на землёю.
Выше! В небо! К облакам!
Беззаботные пока...