Корзинка

Валерий Серегин-2
                Жить прожить,все пережить
                И хорошо бы не лукавить,
                Годы в корзиночку сложить,
                В ней не отнять и не добавить.

                В корзинке той таятся змеи,
                Цветы таятся,сердце греют,
                Там есть землицы через край,
                Малину в ротик собирай...

                Растут красивые грибочки,
                Над ними птички гнезда вьют,
                Зверья тропиночки лесочком
                Пройтись в опасности зовут.