Здравствуй, Новый Год! Иллюстрация Е. Уваровой

Белый Филин
Утром встал - и улыбаюсь!
Здравствуй, Новый Год!
А пойду-ка прогуляюсь,
Коль Душа зовёт!
Улыбнусь ещё и Солнцу,
Людям улыбнусь!
Год начался, Слава Богу!
Добрым будет пусть!
Сердце светится от Счастья,
Радостно поёт!
От Любви я улыбаюсь,
Здравствуй, Новый Год!