Пожелания

Гульжиан Садыкова
Елочка нарядная искрится и мигает,
Маленький проказник рядом «зажигает»,
Верещит, танцует, игрушки разбирает,
Бегает, боксует, веселит, играет.
     То к столу присядет, вкусное попросит,
      Улыбнется мило, мячик вверх подбросит,
      Синтезатор включит, громко запоет,
      То на Бубу смотрит, то сладости грызет.
Дед Мороз Мирошку снова удивил,
Снегокат, гитару, доску подарил…
А под елкой столько коробок и кульков,
Пожелаем крошке - будь счастлив и здоров!
      Пусть родным и близким хорошо живется,
      Радость легким символом всюду прикоснется,
      Пусть вокруг, повсюду, люди улыбаются,
      В понимании, мире, жить каждый постарается!
Пусть хорошим станет этот новый год,
Голубым и солнечным будет небосвод,
Золотой Мирошка, веселись, рисуй,
Пусть все в жизни будет, наравне с Фэн-Шуй!
    Рядом будут близкие, от души любя,   
    Пусть твои игрушки радуют тебя,
    Подрастай на счастье, торжество, успех,
    От души всех радует твой задорный смех!
1.01.23.