Я Новый год...

Цветовод
Я Новый год встречаю в одиночестве,
Причина до банальности проста.
Не потому, что этого мне хочется,
Но обстоятельства, и комната пуста...
Друзей поздравлю яркими открытками,
Раздам звонки всем близким и родным.
Включу "самсунг" и скрасив время выпивкой,
Поговорю с экраном голубым.
На что ещё,способна ночь волшебная?
Меня влекут иллюзии мои
Хотел бы я,чтоб было всё по прежнему,
Но не вернуть мне прожитые дни...
Ещё не раз,всё это будет помниться -
Твой поцелуй, глаза, весёлый смех.
Толпа людей, салюты за околицей,
И мы с тобой, счастливее их всех!