Электричка

Светлана Васильева 10
Стук колёс как до, ре. ми,
В такт всегда стучат они!
Километры ровно в ряд,
Рельсы серебром горят.

Машинист, задержись на  минутку!
Я в девчонку влюблён не на шутку!
Ой, спасибо! Успел, заскочил!
Бутерброд с колбасой откусил...

Опоздать, ну никак мне нельзя,
Как магниты большие глаза!
Я в девчонку влюблён не на шутку
И везу ей цветок - незабудку...

Ехать долго больше часа,
С бутербродом выпел кваса.
Не проспал бы остановку,
Там мечта встречает Вовку...
      *****
Красиво пишете куплеты,
Скажу спасибо Вам за это.
В них всё красиво и понятно,
Читать стихи Ваши приятно.
Улыбок Вам и настроения.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2
      *****
Здравствуйте, Светлана!

До, ре, ми, фасль, ля, си, -
Вову в сказку пригласи!
Песню милому пропой,
Тебя встретит мальчик твой!
Электричка, электричка, -
Ты любви моей страничка.

С улыбкой, Валентина Рженецкая