Любовь бескрайняя

Иветта Дубович Ветка Кофе
Бумеранг потерь
Налетает свистом!
Я пытаюсь сгладить
Времени круги.

Этот камень твой
Скован обелиском,
Грузом тянет вниз
Смыслам вопреки.

Бумеранг любви-
Мне не уклониться!
Он летит углом,
Замеряй, буссоль!

Миллион потерь
С нею не сравнится.
Облик у неё -
На душе светло!!!