Как воздух, так нужна. Гуськов. Н

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновил  стих: Вы  дайте  воздуха  в  бокале
                Автор   МИХАИЛ    ГУСЬКОВ
          ============================================

^  Cдавила    грудь  Тоска   жестоко,
   а  мне  так  хочется  ведь  жить;
   глотнуть   бы   воздуха   немного, --
   БЕЗУМИЕ  ...  О С Т А Н О В И Т Ь.

^  Кто  отбирает  у  нас   Воздух,
   и  губит   Синеву   небес,
   Берёз    не   будет  и   Черёмух,
   ПИСАТЕЛЬ  НЕ   НАПИШЕТ   ПЬЕС ... 

^  Ведь  Воздуха   кругом   так   много,
   Война  чернит  его  вовсю;
   А   Укры,   НАТО --  Остолопы, --
   СНИМАЮТ  С  НЕБА   БИРЮЗУ ...

^  Но   ты  сейчас  со  мной,  родная,
   и   вместе  нам   так   хорошо;
   нас   воздух   свежий   окружает, --
   В   ДУШЕ   УЖЕ   ЗВЕНИТ   МАЖОР.

^  Давай   же,  Милая,  не  будем --
   терять  друг   друга  никогда;
   обиды,  ссоры  ...  позабудем, --
   ТЫ   МНЕ,   КАК  ВОЗДУХ, --  ТАК  НУЖНА.

^  Ведь  дарить  Радость --  это  Счастье
   где  Счастье, --  там   всегда   Любовь;
   я  отведу  от  нас   Несчастья, --
   ЦВЕТАМИ   ОБОВЬЁМ    АЛЬКОВ.

^  Давай   же   руку   мне   скорее,
   дыши   спокойно   и   легко;
   Любимую     свою     согрею, --
   ОНА   ВСЕГДА   БУДЕТ   СО   МНОЙ.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.