Друзьям в 2023 году

Владимир Киселев Шарья
В две тысячи двадцать третьем,
Здоровья вам всем желаю!
Судьба на мечту ответит,
Желание исполняя.

В две тысячи двадцать третьем,
Удачи в делах, везения!
В пути преграды кто встретят,
Выдержки и терпения!

В две тысячи двадцать третьем,
Друзья пусть родных не теряют.
Те дольше живут на свете
С кем рядом они проживают.

В две тысячи двадцать третьем,
В доме уюта, покоя.
В пути чаще солнце светит,
За тучами, не скрываясь.
Здоровья, Удач и Счастья!
Друзьям от души пожелаю!
Все выстоять дни ненастья,
Жить дальше, не унывая!