Тетрадь

Ибрагимова Эльзида
Попалась мне в глаза знакомая тетрадь
Перелистала я её и стала вспоминать

Там жизнь моя прошлась по мне метелью
Судьба моя меня закрыла дверью

А детство было маленькою волью
И там мечта откликнулась мне болью

Любовь прошлась по мне сплошным обманом
Вся жизнь отдалась в глазах туманом

И слезы там катились по щекам
И плыла Я по бурным берегам

Зачем же ты мутила и шутила?
Я оглянулась,
Ты что-то там чудила

Мне показалось,что это был мой день 
Быть может,это только наша тень?
Она вперед летит и ей совсем не лень

И не даёт покоя мне тоска
Я обернулась,а жизнь то прошла!

 ( Написала в 2016 году )