А мы наладим видеозвонок...

Светлана Аппакова
А мы наладим видеозвонок...
Шампанское открыть я не сумею,
Зато есть старый добрый коньячок.
И пусть... - с него быстрее захмелею.

А ты ..? Что у тебя там под рукой?
Все что угодно, лишь бы не микстуру...
Ну что , готов?.. давай , мой дорогой,
Я вся - внимание. Вещай, мой гуру.

Про то, каким счастливым будет год...
Про то, как наша встреча состоится...
А за окошком снег идёт, идёт...
И некуда с тобой нам торопиться...

Курантов бой давно уж отзвучал...
Впервые в храме Новый год встречая,
Я о тебе молилась... мой причал...
И слез не удержала , как свеча , я...

Ты слышал голос мой?.. Да, он дрожал...
И , в купол церкви поднимаясь эхом,
Ещё парили отзвуки, кружа...
Мне так отрадно вспоминать об этом...

И вот мы вместе... Знал бы ты, мой друг...-
С тобою каждый разделённый вечер,
Хоть в дождь, хоть в зной, хоть в пору лютых вьюг,
Мне бесконечно дорог...точно лечит

Меня твой голос , тёплый и густой...
Я в нем тону... собой он наполняет
Мой мир, что без тебя такой пустой...
Ты ангел мой хранитель... Верю, знаю:

Придёт к нам счастье ясным вешним днём...
Лишь будь здоров, мой полиглот бесценный...
Ну что, ещё по капельке махнём?..
Давай -  за мир... За мир во всей Вселенной..!