Отмотайте плёнку...

Серега Неловко
отмотайте плёнку ,
где я был малЫм ..,
босиком как бегал ,
и кострища дым ,
ворожил глазёнки ,
млея у костра ,
возврати избёнку ,
с крынкой молока ...

куры,утки, гуси ..,
крыша голубей ,
жили у бабуси ,
нет замков , ключей ..,
яблоки наливом ,
вишен полный рот ,
речка с камышами ,
и по пояс брод ...

если провинился ,
ива и лоза ,
быстро восстановят ,
коль в душе гроза ..,
дедово ученье ,
и толковый сказ ,
чешется затылок ,
но в том был наказ ...

1.01.23г.