Ноль, один, ноль, один, двадцать три..

Шаталов Роман
Ноль, один, ноль, один, двадцать три..
Самая страшная тайна России
Это подлинное попурри
Из истории её тирании.

Ноль, один, ноль, один, двадцать три..
По проспектам снуют вертухаи,
Подчиняются не бунтари
Видеть доброе в негодяе.

Ноль, один, ноль, один, двадцать три..
Верим искренне, что будет хуже.
И окрасят снега снегири
Каплей крови, что цедят души.

Ноль, один, ноль, один, двадцать три..
Ожидает большие аншлаги
Суд, какой палача разъярит,
Суд, который случится в Гааге.