433. Не поджал бы Зайчик хвост...

Татьяна Стулова
Жалко Зайчика сердечно,
А ответ довольно прост:
Там, где Лев засел навечно,
Подожмёт и Заяц хвост?!

Но есть вера, что Зайчишка
Сможет что-то поменять.
Он горазд, хоть и трусишка,
Обхитрить и напетлять!

Все посулы нынче стали
До маразма ерундой.
В понедельник обещали:
"Вторник жди перед средой!"

На дрова, мол, Запад копит
Из-за санкций и войны.
Но у нас дровами топит
И без санкций пол-страны.

...Сплошь враждебность разразилась.
Рухнуть в бездну - риск высок.
Лучше б Богу власть молилась,
Чем за правду "бить" в висок...

         Т.С. 01.01.2023.