И с рождения Бог нас ведёт!

Ярославна 5
С Новым Годом,Россия родная!
Сколько силы в тебе,дорогая!
Ты веками победы ковала
И детей своих поднимала!
Мы все помним дороги отцов,
Память наша основа основ!
Русский дух в нас ликует и знает,
С нами Бог,он нам всем помогает!
И ничто без него не свершится!
Как бы кто не хотел нас добиться!
Мы Россия,мы русский народ!
И с рождения Бог нас ведёт!