уже не та

Андрей Спасский
княгиня Марья Алексевна уже не та...
она не говорит о розах,
о чудных днях,о летних грозах,
не принимает стильной позы -
она больна.
она,как князь,что еле тышит
-а? что? - она уже не слышит-
ей чудятся в постели мыши -
она больна.
ей кажется,что из-за стула
встает ужасная фигура.
как смерть бледна -
княгиня Марья Алексевна уже не та...