И ныне - есть ещё рабы

Александр Шатилов 2
И ныне – есть ещё рабы,
Свой разум – силе подчинили…
Признают, – что им не скажи,
Себя – в ничто переродили!

И на больших своих постах –
Трусливы все, подобострастны…
Их неумерен, вечен страх,
Своим покорством и опасны…

Росло число таких рабов,
Кто США служат и НАТО…
Всех хоронили без гробов,
В неподчинении виноватых…

Конец всесилью США –
Уж безусловно наступает.
Хватило сил нам и ума,
Авторитет их – быстро тает!



Самый жалкий раб – это человек, отдающий в рабство свой разум
и признающий истиной то, что не признаёт его разум
                Л.Н. Толстой