С Новым годом!

Андрей Витальевич Зверев
На Красной площади в час поздний
Собрался, съехался народ.
Блестит снежок, мерцают звёзды.
Наступит скоро Новый год.

Он в города придёт и в сёла,
Надежду, радость принесёт.
Кто хмурым был станет весёлым,
Кто петь не думал запоёт.

В каждой квартире, в каждом доме
Охотно рады торжеству,
Готовят к празднику застолье,
Наряды, маски, мишуру.

Куранты бьют! Двенадцать ровно!
В шампанском тают пузырьки.
Всех поздравляю с Новым годом!
Здоровья, Счастья и Любви!