Успеть

Ирина Ивлева-Краузе
Пройдя через своё время, мы перестаём отражаться.

Упрямится нудным, приятным ослом...

И маялись, и грезили; и гул гудел - Поэзии.

И тает долголетья лёд - в отравленном коктейле жизни.

Всё нам негоже в ночь Твою, Свароже!

А голос Бога... голос Бога - тихий; не коноводит так, что - "свет туши!". Вот и смотри, что означает дикий, невероятный всплеск твоей души...

Земля тебя интересует исключительно как - женщина.

До того ненавижу, что это уже почти - любовь.

А это что - игра?! А я её - прожил: все "завтра" и "вчера", до драматизма жил.

Опять ко мне стремится Скрудж Макдак, опять не жизнь, а собственно - бардак.

Успеть, успеть. Так радостно - у с п е т ь! И этим жизнь - препобеждает смерть.

Родина есть то, где всё растёт -  т в о ё,  без страха и упрёка.

Я посажен в  э т у  землю...

Льёт время пескоструйное "колонки" в Excel - безличных букв и цифр;
и что-то мелкое, безумное, холодное - нам в душу @т.

Сущности и лярвы - "рулевые" кармы.

И в прямом, и в фигуральном - слетают маски...

Не было нам воли - во весь фронт печали.

Гой еси! Сбивайся в угол зло!

Не говорили в зное летнем о том, что ходит в мире - зло; о том, что может стать - последним, как только сабли наголо...

октябрь - декабрь 2022