434. Всё ли узаконено?!

Татьяна Стулова
От "чудес" в душе упадок,
Убегай хоть из страны.
Даже сахар стал не сладок
Из-за бешеной цены.

Жизнь на пенсию - мытарства:
Выделяют в месяц столь -
Если выкупишь лекарства,
Впредь вкушай без хлеба соль.

Нам карман опустошают
Не по дням, а по часам.
Но Закон не нарушают,
Узаконено всё там.

Даже еле выживая,
"Слуг" приказано любить!
И зачем же власть такая-
Зло нельзя искоренить?!

Злодеянья одобряет,
У кого свой интерес.
Суд земной их защищает,
Но получат суд с небес...

     Т.С. 01.01.2023.