Загадка 3821 То не птичка-невеличка

Александр Измайлов Митрофанович
То не птичка-невеличка:
Сорок беленьких яичек
Ночью закапал в песок,
Зубом, почесав зубок,
По песку хвостом побив,
В воду прыгнул (лидокорк)