Все болье снега во дворе

Ирина Крыш
Все больше снега во дворе..
И все печальнее улыбка
Я понимаю в январе
Что ты ошибка..ты моя ошибка
И ничего не объяснить.. все в этой жизни мне не ново..зачем то глупости пишу
Я как во сне с тобою снова