Фиалка это божество...

Наталья Прохорова
Фиалка – это божество,
На грани меж весной и летом.
Твоё невинно естество
Владеет чувствами поэта.

Смотрю, любуясь, на тебя:
Прекрасна юность так, беспечна,
В восторге дни её летят,
Но, к сожаленью, быстротечны.
28-29.12.2022