Магия - 12

Светлана Третьякова 78
Купель серебристого снега,
Метель закружила простор,
Снежинки в сиянии белом,
Мерцание лунных озёр.

Как холодно – ветер бродяга,
Хрустальные дали зимы,
Баллады забытых преданий,
Там счастье уставшей души.

Там горечь пустых обещаний,
В космосе мрачных теней,
На зеркалах предсказаний,
Строфы былых дней.

Призраки жгут расстоянья,
Пылает веры костёр,
Вечность укрыла тайны,
Склоны суровых гор.

Истина в страхе правды,
Горечь былых утрат,
Капище серых магов,
На пиктограмме врат.

Рисует узоры ветер,
Руны былых тайн,
Глубины земной тверди,
На обелисках фраз.


Там в океане бездна,
Гранита серая тьма,
Там письменами света,
Призрачные имена.

Сонная даль отражений,
Странные зеркала,
Там миражами видений,
Хрустальный купол дворца.

Лотос – река рассвета,
Там родники судьбы,
Сиреневое лето,
На небесах любви...