Не прав я 1992, 2023

Влад Норманн
Не прав я, во всём смутившийся,
в гулкую тьму опустившийся,
успевший забыть обо всём   
убого побитым псом
у господа-бога лежу,
покой
владыки
охраняя,
гляжу
с тоской
и на всех я
бросаюсь в рыке,
сам не знаю: к
то я такой,
человек или пёс
сумасшедший дикий? -
сплю у господа
под рукой,
в моём сердце
раскол великий,
в нём печали
текут рекой,
ах, пусть бог мне
подачку бросит,
в моём сердце
вновь зреет грусть,
я не злюсь,
задаю вопросы,
бог подачку
мне бросит пусть,
я хоть люди вновь
смотрят косо,
под рукой
его остаюсь
и на волю
совсем не рвусь,
мне душевный
не горек груз...