Посвящение дружке

Владимир Непогодьев
ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУЖКЕ

Милая Дружка, нет больше тебя,
Как дальше жить проклиная себя?
Вылечить я не смог, не помог,
Видно решил всемогущий Бог,
Что дальше жить ты не должна,
Видно такая, Дружка, судьба.
Как тяжело, боль не унять,
Я не могу это принять.
Милая Дружка, собака моя,
Мила и послушна, люблю я тебя.
Нет больше Дружки, её больше нет,
И для меня померк белый свет.
Ну, почему судьба так жестока?
И почему  у горя нет срока?!
Сердце болит и плачет душа,
Жизнь без тебя течёт не спеша.
Память твою навек сохраню,
Милая Дружка, я помню, люблю.