Счастье

Аластар Покшиванов
Счастье - это ни о чем не жалеть,
Что что-то не выходит,не получается.
Мечтою своею гореть,
Делать то,что нравится!

Счастье -это жить
По совести и честно.
На работу с радостью приходить,
Жить со Смыслом и Интересно!

Просыпаться утром с надеждой,
Новому дню улыбаться.
Быть Лучше,чем прежде,
И Человеком Оставаться!
Счастье -это быть
Хоть кому-то Нужным,
Любимым быть и любить,
Не быть чёрствым и равнодушным.