4. 3. Окта-вея-вея

Октавиан Бережный
(«...
...
Кто вы?..
...
...
Разве знаю вас?..
Будьте...
Увееерены...
...
...
Кем вы?..
И зачем сейчас?
Бууудьте...
...
...
бездееельными...
...
...
Как вы?..
Сквозь серый час,
сееея...
...
...
немееерено...
...
...
Ты веришь в них?
Нееет!..
...
...
Ты веришь в них?
Нееет...
...
...
ведь не бывают
в природе
сомнееения...
...
...
ведь не бывают
в природе
сомнееения...
...
...»
Ааа!..
...
...
Нууу!..
...
...
Пусти-пусти-пустиии!..
...
...
Но только лишь
в поляяя!..
...
...
Но только лишь
в поляяя...
...
...
но только лишь
в поля
сражения,
где сразу
победииив...
...
...
где сразу
победииив!..
...
...
Забрааав!..
...
...
Забрааав!..
...
...
всё уважение...
Где нахождение
в любвиии...
...
...
где нахождение
в любвиии...
...
...
Нааа!..
...
...
-сквозь рааа!..
...
...
-зрезало серое...
Гдеее...
...
...
тыыы...
...
...
потонешь...
Потонешь...
Вот щааас!..
...
...
Потонешь...
Потонешь...
Вот щааас!..
...
...
(Где велено
Той что...
А может
сам «Рааа»?..
...
...
Но всё ровно оно
будет
истоооком...
...
...
но всё ровно оно
будет
истоооком...
Целебным...
...
...
что исходил
от тебяяя...
...
...
что исходил
от тебяяя!..
...
...
Потому ты будешь,
ты будешь
прицепом...
...
...
потому ты будешь,
ты будешь
прицепом...
А яяя!..
...
...
Мёд поглощая
до сооот...
...
...
мёд поглощая
до днааа!..
...
...
Буду
упорным,
упорным
медведем...
Мёд поглощая
до сооот...
...
...
мёд поглощая
до днааа...
...
...
но в виде чёрных...
...
...
колготочных
клеееток...
...
...
но в виде чёрных...
...
...
колготочных
клеееток...
...
...)