Светом побеждая тьму!

Артур Чакалов
Придти - к гармонии - возможно!
Когда мы осознаем,что важней всего любовь!
А это видеть - мир любви - крылатой!
Где зажигаются - миры - другие в этом всё!

Так откажитесь - от насилья - ради жизни!
Деревья разных видов - вместе - как,одно!
Галактики живут - между собой - в гармонии!
Давая нам  - пример - а,мы всё делим что-то всё!

Любовь Святая! радость и надежда! Многоцветье!
Ещё мы вместе - не один - навечно,навсегда!
Не верить в вечность - обрекая - на безмолвие!
Каждому по вере его!И,это истина! Светом побеждая тьму!