Звезда зажглась на Рождество

Арина Аркадьева
Христос Родился и в ту минуту
мир преобразился!
Сияло небо звёздами искрясь
Спаситель землю сотворил
И каждого из нас.

Он каждого любовью напитал.
Терпения и сил нам дал.
Он завещал творить добро.
И удаляться там, где зло.

Звезда зажглась на Рождество!
На сердце у людей тепло!
Витает над планетой Волшебство!
Надежду на спасение несёт Оно!

Душа  парит или томиться
Она не может ошибиться.
Пришла она на землю
Не благодаря, а  всё  же  вопреки
Чтоб научиться  здесь  любви!